
كشف أحمد عيد لاعب إنبي المعار من الزمالك، سر ظهوره وهو يردد هتافات جماهير القلعة البيضاء، أثناء قيامه بعمليات الإحماء، خلال المباراة التي انتهت (2-0) لصالح الفريق البترولي مساء الأحد، بالجولة 21 من الدوري الممتاز.
وقال أحمد عيد في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "أشجع الزمالك منذ أن كنت ناشئًا بالنادي، وقمت بالغناء مع جماهير الزمالك بشكل لا إرادي، لكن عند مشاركتي قدمت كل ما لدي مع إنبي داخل الملعب".
وأضاف: "يجب أن أبذل كل جهدي لمساعدة فريقي والظهور بشكل جيد حتى أعود من جديد للزمالك".
وتابع: "إنبي كان يحتاج للفوز في مبارة اليوم لأننا نتواجد في مؤخرة الجدول، وتعاهدنا قبل بداية المباراة على ضرورة الفوز أو الخروج بنقطة التعادل على أقل تقدير".
وواصل: "كنا نتوقع أن يظهر الزمالك بشكل أفضل بعد فوزه على الترجي في اللقاء الماضي، لكن كان لدينا إصرار على الفوز لتحسين موقفنا في الجدول".
وأكمل تصريحاته: "إذا نجحنا في الفوز بمباراة ثم أخرى، سنتقدم بشكل كبير في جدول المسابقة لأن الفارق في النقاط بين الفرق ليس كبيرًا".
وأتم: "لاعبو الزمالك يتواصلون دائمًا معي وخاصة أحمد سيد زيزو الذي ينصحني داخل وخارج الملعب ويطالبني بالتركيز".
يشار إلى أن إنبي يحتل المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 20 نقطة.


