


تحدث عبدالستار الأدماوي لاعب وإداري فريق الوحدة السابق عن رؤيته للكثير من الملفات المطروحة على الساحة في الكرة السعودية خلال الفترة الأخيرة.
وفي حوار أجرته معه صحيفة "الرياضية"، كشف الأدماوي تقييمه لشكل الكرة السعودية على مستوى المنتخب الوطني والدوري بوجه عام.
وقال الأدماوي: "السعودية لم تحقق بطولات على مستوى المنتخب وأصبحت هناك نُدرة في المواهب بعكس الأجيال السابقة".
وتابع: "لكن المنافسات على مستوى الدوري باتت مختلفة من حيث القوة والتنافسية وبات الدوري السعودي أحد أفضل دوريات العالم، سواء من حيث أسماء النجوم البارزين أو الحضور الجماهيري".
وأشار نجم الوحدة السابق إلى سالم الدوسري قائد الهلال كأبرز المواهب وأفضل اللاعبين السعوديين في الوقت الحالي إلى جانب زميله في الفريق سعود عبدالحميد وكذلك ثنائي الاتحاد مروان الصحفي وحامد الغامدي.
كما اعتبر أيضا أن فرحة الشمراني لاعب الاتحاد تعرض للظلم مع فريقه لدخوله في منافسة مع نجوم كبار.
وأكد الأدماوي أن الهلال يعد أفضل ناد سعودي في الوقت الحالي، ومنذ أن كان لاعبا صغيرا كان يشاهده قويا، مضيفا: "أنا ضد من يقول أنه مدعوم أو أنه يفوز بالتحكيم".
ولعب الأدماوي في فترة التسعينيات من القرن الماضي وكان أحد أبرز أضلاع الجيل المميز للوحدة الذي حقق لقب دوري الدرجة الأولى.
قد يعجبك أيضاً



