
يرى أحمد الحربي لاعب الهلال السابق، أن الكولومبي جون دوران لاعب النصر الجديد، لن يكون بمقدوره قيادة الفريق لتحقيق البطولات.
وتعاقد النصر مع دوران في فترة الانتقالات الشتوية قادمًا من أستون فيلا، في صفقة كلفت خزائن "العالمي" نحو 77 مليون يورو، وفقًا لما كشفت عنه العديد من التقارير الصحفية.
وقال الحربي في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "في المنتصف" المذاع على القناة الإخبارية: "ليس لدي شك أن دوران سيقدم إضافة كبيرة للنصر، لكن المشكلة التي سيعاني منها هي وجود نواقص في الفريق".
وتابع: "من الممكن أن يخدم دوران نفسه على الصعيد الشخصي، لكن لا أعتقد أنه قادر على قيادة النصر للبطولات، لأن المجموعة فيها العديد من النواقص".
وأوضح: "كريستيانو رونالدو يقوم بما يجب عليه القيام به ويسجل بشكل دائم مع النصر، لكن هذا ليس كافيًا ليفوز النصر بالألقاب".
وأتم: "الوضع في النصر بدأ في التغيير، لكن حتى الآن الفترة ليست كافية للحكم على مستقبل الفريق، وأتمنى نجاح شخصية سعودية مثل ماجد الجمعان (الرئيس التنفيذي) وهو شخص ذكي ويعرف يتعامل مع الجماهير النصراوية".
قد يعجبك أيضاً



