
إعلان
إعلان

dpa
02 أكتوبر 202012:21

أثنى خالد الغنام، لاعب النصر السعودي، على البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق، مشيرا إلى أنه لعب دورا كبيرا في تأهل الفريق للدور قبل النهائي بدوري أبطال آسيا.
ويستعد النصر لمواجهة مصيرية، أمام بيرسبوليس الإيراني غدا السبت، في الدور قبل النهائي من البطولة.
وقال لاعب النصر خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، اليوم الجمعة: "المدرب يمنحنا أريحية اللعب بدون أي ضغوط، وغدا بإذن الله سنقدم مستوى مميزا نتوجه بالفوز والتأهل للنهائي".
وأضاف الغنام: "مباراتنا أمام السد في دور المجموعات، لن تنسى بالنسبة لي، لأنها هي التي أظهرتني في هذه البطولة".
يذكر أن النصر نجح في تصدر المجموعة القوية التي ضمت السد القطري والعين الإماراتي وسباهان الإيراني، ومن ثم استطاع الفوز على مواطنيه التعاون في دور الـ16 ثم الأهلي بدور الثمانية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان