إعلان
إعلان

لاعب المنامة: لم نظهر بالمستوى المطلوب أمام الشباب

KOOORA
16 أبريل 202313:53
koo_449130

أكد عبدالله عبدو، لاعب المنامة، اليوم الأحد، أن التقصير في لقاء الفريق الأخير أمام الشباب كان من جانب اللاعبين "الذين لم يظهروا بالمستوى المطلوب".

وتابع عبدو، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الجميع يتحمل مسؤولية الخروج بالتعادل السلبي.. لكن الفريق كسب نقطة مهمة وما زال في الصدارة، وإمكانية حسم لقب الدوري في يده".

وأضاف: "لم نظهر بالمستوى المطلوب، ليس هذا فريق المنامة.. ربما رافقت المباراة بعض الظروف، لكن يبقى الخروج بالتعادل أفضل من الخسارة".

وأردف: "نعد جماهيرنا وأنفسنا بالسعي لتقديم أفضل المستويات في الجولات المتبقية، والفوز في جميع المباريات يعني التتويج، وهذا ما سنعمل من أجله".

وختم: "لدينا مباراة مؤجلة أمام المحرق، يجب أن نحقق فيها نتيجة إيجابية من أجل البقاء في الصدارة، لكن علينا تقديم مستويات أفضل واستغلال الفرص بصورة جيدة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان