إعلان
إعلان
KOOORA
22 سبتمبر 202316:01

قال إبراهيم الختال، لاعب المنامة، إن البداية القوية التي ظهر عليها الفريق أمام الشباب، تمنحه دافعا للمزيد من التألق خلال الجولات المقبلة.
وحقق المنامة فوزا مهما على الشباب (2-0) في الجولة الأولى لدوري ناصر بن حمد الممتاز، اليوم الجمعة على ستاد خليفة.
وأوضح الختال في تصريح لكووورة، أن المباراة كانت صعبة على الفريقين ولكن فريقه استطاع أن يستغل فرصتين والخروج فائزا في المواجهة.
وأضاف "دخلنا المباراة بهدف الفوز، وكنا ندرك أن مباريات الافتتاح دائما ما تكون صعبة لأن الفرق غامضة في ظل التعاقدات التي شهدها الموسم، قدمنا مباراة قوية ونستحق الخروج بالفوز".
وتابع "نعم لدينا بعض الهفوات التي يجب علينا تفاديها مستقبلا، المدرب سيقف على كل تفاصيل المباراة خلال الحصص التدريبية، وسنظهر بمستوى مغاير وأفضل خلال الفترة المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان