
إعلان
إعلان

KOOORA
27 أغسطس 201714:12

تعجب أحمد ياسر، لاعب المصري البورسعيدي، من إصرار الجهاز الفني للفريق، بقيادة حسام حسن، على تدريبه بشكل منفرد، منذ عودته من رحلة احتراف بالميناء العراقي.
وقال ياسر، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "لا أعلم سبب تجاهلي من جانب الجهاز الفني، ورفضه انضمامي لمعسكر الفريق.. راضٍ عن تجربتي الاحترافية في الفريق العراقي، خصوصًا أنني قدمت عروضًا جيدة في الدوري".
وأكمل: "حسام حسن (المدرب) قد يتسبب في رحيلي عن المصري، خلال الفترة المقبلة، في حال استمراري في التدريبات بشكل منفرد".
وقال لاعب المصري إنه يمتلك العديد من العروض، من أندية الدوري الممتاز، مشيرًا إلى أنه ينتظر ما ستسفر عنه الأيام المقبلة، قبل حسم رحيله عن الفريق بشكل نهائي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان