
إعلان
إعلان

KOOORA
30 أكتوبر 202014:52

أبدى علي المهندي لاعب المرخية، أسفه بعد خروج فريقه من كأس الأمير، على إثر الخسارة التي تلقاها من العربي (0-2)، مساء اليوم الجمعة، في الدور قبل النهائي من البطولة.
وقال لاعب المرخية، في تصريحات عقب المباراة: "العربي استحق الوصول لنهائي كأس الأمير، في الوقت الذي لم نقدم فيه نحن المردود المنتظر في الكثير من فترات اللقاء".
وأضاف: "ربما نكون قد منحنا العربي حجماً أكبر من حجمه قليلاً، فقد كان بالإمكان أفضل مما كان، وكنا نأمل أن نصل للمباراة النهائية ونصنع التاريخ لكن لم نوفق، في الوقت الذي نجح العربي في استغلال الفرصة والفوز وتأهل للنهائي".
وأتم: "العربي فريق كبير نحترمه لأن له تاريخ كبير، لكن في الملعب نحن 11 لاعبا مثلهم، وكان بالإمكان أن نضغط عليهم لكن لم نوفق، وعموما لكل بداية نهاية وهذه كرة القدم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان