إعلان
إعلان

لاعب المجد: سنفوز على الكرامة لتعويض ضربة الجيش

KOOORA
15 سبتمبر 202217:07
سليمان إبراهيم
أكد سليمان إبراهيم، لاعب نادي المجد، أن فريقه عازم على تعويض خسارته في المباراة السابقة أمام الجيش، وتقديم أقصى ما لديه للفوز على الكرامة.
ويستعد المجد لمواجهة قوية أمام الكرامة، مساء الجمعة على ملعب حلب بدمشق، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري السوري الممتاز.
وكان المجد قد خسر أمام الجيش (2-1)، كما خسر الكرامة أمام أهلي حلب بهدف نظيف، في الجولة الأولى بالدوري يوم الجمعة الماضي.
وقال سليمان إبراهيم في تصريحات لإذاعة "صدى FM": "سندخل المواجهة من أجل الحصول على النقاط كاملةً وذلك لتعويض التعثُّر في الجولة الأولى أمام الجيش، حيث تم دراسة الأخطاء التي حدثت في المباراة الماضية، وسنعمل على تلافيها أمام الكرامة".
وأضاف: "الجهاز الفني قدم شرحا حول نقاط القوة والضعف عند المنافس وحضّر للمواجهة بشكل جيد، لكنها ستكون مواجهة صعبة أمام خصم قادم هو الآخر من هزيمة في الجولة الماضية".
واختتم لاعب المجد: "لدينا معرفة مسبقة بفريق الكرامة، وقد واجهناه في دورة الصحفيين واستطعنا الانتصار عليه في المباراة النهائية، كل مباراة نخوضها تكون رغبة الانتصار حاضرة فيها وهذا ما نسعى إليه يوم غدٍ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان