إعلان
إعلان

لاعب الغرافة: التعادل مع الشمال بطعم الخسارة

KOOORA
13 سبتمبر 202414:21
جانب من اللقاء

أعرب رابح يحيى لاعب الغرافة، عن آسفه عقب التعادل (1-1) مع الشمال، مساء اليوم الجمعة، بالجولة الرابعة من الدوري القطري.

وقال رابح عقب المباراة: "دخلنا اللقاء من أجل الفوز وحصد النقاط الـ23، وهو هدفنا في كل المباريات، لكن الشمال لعب بقوة وبخمسة مدافعين مما صعب المهمة على الغرافة".

وأضاف: "أهدرنا أكثر من فرصة خلال المباراة كانت كفيلة بتغيير مجرى ونتيجة اللقاء ولكن هذا هو حال الكرة.. والشمال لعب مباراة جيدة للغاية ونجح في الوصول إلى التعادل الذي نعتبره بطعم الخسارة".

وختم رابح بالتأكيد على ضرورة إغلاق ملف الدوري ومباراة اليوم من أجل التركيز في المواجهة المقبلة بدوري الأبطال، ومن بعدها سيتم فتح ملف الدوري من جديد.

وارتفع رصيد الغرافة إلى 5 نقاط في المركز السادس، بينما ارتفع رصيد الشمال إلى 4 نقاط في الترتيب السابع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان