إعلان
إعلان
main-background

لاعب العراق: لم نستحق الخسارة امام اليابان وقطر منتخب قوي

KOOORA
26 يناير 201614:31
 سعد ناطق
كشف لاعب المنتخب الاولمبي العراقي دون 23 عاما سعد ناطق ان المنتخب العراقي لم يستحق الخسارة امام نظيره الياباني في مباراة الدور نصف النهائي اليوم الثلاثاء في العاصمة القطرية الدوحة.

واكد سعد ناطق في تصريحات اعلامية اطلع عليها مراسل موقع كووورة بالعراق:"لقد قدمنا مباراة كبيرة امام الكومبيوتر الياباني وكنا الطرف الافضل في بعض ردهات المباراة بيد ان اخطاء غير مقصودة ابعدتنا عن المباراة النهائية للتصفيات الاسيوية".

واشار لاعب القوة الجوية الحالي الى ان"الامل ما زال قائما ببلوغ الادوار النهائية لدورة الالعاب الاولمبية المقبلة بالبرازيل حيث سنواجه المنتخب القطري الشقيق الجمعة المقبلة".

واوضح ناطق ان"المنتخب القطري منتخب منظم وقوي ويمتلك عناصر موهوبة جدا".

يذكر ان العراق وقطر سيلتقيان الجمعة المقبلة في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع للوصول الى نهائيات دورة الالعاب الاولمبية المقبلة بالبرازيل بعد خسارة العراق امام اليابان وقطر امام كوريا الجنوبية في الدور نصف النهائي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان