إعلان
إعلان

لاعب الشرطة لكووورة: الفوز على حطين منحنا ثقة كبيرة

عبد الباسط نجار
21 يناير 202102:33
 كرم عمران

قال كرم عمران، لاعب الشرطة السوري، أن فريقه جاهز لمواجهة الطليعة، غدا الجمعة، في ختام مباريات مرحلة الذهاب من الدوري الممتاز.

ويحتل الشرطة المركز العاشر في الدوري السوري الممتاز برصيد 11 نقطة، حيث يبحث عن الفوز للارتقاء في جدول الترتيب.

وأضاف عمران في تصريحات لكووورة "المباراة صعبة، فالخط البياني للطليعة يتصاعد، وهو يبحث عن فوز يقربه من المربع الذهبي، وبدورنا نخطط للفوز لتحسين موقعنا في جدول الترتيب".

وتابع "الفوز على حطين في الجولة الماضية، وقبلة التعادل مع الجيش، منحنا ثقة ومعنويات كبيرة، لذلك نبحث عن مواصلة صحوتنا".

وأردف عمران "أمام حطين، اعتمدنا على التركيز والانضباط، وتنفيذ التعليمات بشكل مثالي، فيما لم يشكل المنافس على مرمانا أي خطورة".

وأكمل "في الكثير من المباريات افتقدنا التوفيق، فأهدرنا نقاطا بالجملة، لكن القادم أفضل، خصوصا مع زيادة التجانس بين اللاعبين".

واستمر لاعب الشرطة "هدفنا بالدوري تقديم أداء جيد وقوي وتحسين موقعنا في سلم الترتيب، وأن نكون الرقم الأصعب في مرحلة الإياب".

وختم عمران "إمكانيات لاعبينا وحماسهم يؤهلهم لتحقيق نتائج ملفتة في القسم الثاني من الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان