
إعلان
إعلان

KOOORA
26 أبريل 201912:58

أكد سعد الصوان، لاعب الشحانية، جاهزية فريقه لمواجهة المرخية، مساء غد السبت، في إطار المرحلة الثالثة من كأس أمير قطر.
وقال الصوان، خلال تصريحات صحفية: "لدينا طموحات كبيرة للغاية في بطولة الكأس، ونسعى للوصول لأبعد نقطة ممكنة.. لا أرى غرابة في أن نكون طرفا في النهائي، في ظل الإصرار الكبير لدى الجميع، سواء لاعبين أو جهاز فني، ومن خلفهم إدارة النادي".
وأضاف: "قدمنا مستويات جيدة في الدوري، ونسعى لاستكمال مسيرتنا في الكأس.. وأعتقد أن الشحانية لن يكون صيدا سهلا في كأس الأمير".
وعن مباراة المرخية غدا، قال: "لا توجد مواجهة سهلة خاصةً في الكأس، علينا أن نكون حذرين في لقاء المرخية، هو فريق جيد ولا يستهان به على الإطلاق، احترام المنافسين أهم أسلحتنا، إذا أردنا الوصول بعيدا في هذه البطولة، وبالفعل نحترم كل الفرق".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

جوارديولا ملك اللحظات الأخيرة.. وأرتيتا ضحية السيناريو المتكرر
03:3624 أبريل 2026

لغة وهوية ومهمة دولية.. الأشواك تغطي طريق دونيس إلى السعودية
02:4424 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
جيش واحد يخوض كل الحروب.. هل يدفع برشلونة ثمن تلاعب فليك بإرث تشافي؟
17:4923 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
من المغرب إلى السعودية.. رينارد يرافق مورينيو في نفق العظماء المُظلم
15:5623 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان