إعلان
إعلان

لاعب السعودية السابق: الغيابات لن تؤثر علينا أمام أستراليا

KOOORA
13 نوفمبر 202416:13
السعودية

اعتبر حمدان الحمدان لاعب المنتخب السعودي السابق، أن غيابات الأخضر لن تكون مؤثرة بشكل كبير في مواجهة منتخب أستراليا.

ويحل منتخب السعودية ضيفًا على أستراليا غدًا الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الثالثة لتصفيات كأس العالم 2026.

ويغيب العديد من اللاعبين عن منتخب السعودية غدًا، مثل سالم الدوسري وعبدالإله المالكي وسلمان الفرج وعبدالإله العمري للإصابة، بجانب محمد كنو للإيقاف.

وقال الحمدان عن مواجهة أستراليا واستعدادات الأخضر لها: "هيرفي رينارد زرع روحًا مختلفة في اللاعبين، حتى الغيابات لم يتحدث عنها المدير الفني، ويركز على المجموعة التي ستشارك".

وأضاف في تصريحات لبرنامج "في 90": "متى حضرت الروح وكان هناك تركيز ورغبة فهذا شيء كبير للمنتخب واللاعبين".

وواصل: "أتمنى مشاركة فيصل الغامدي ومروان الصحفي، لأنهما يعيشان أجواء احترافية رائعة، لذا فإذا حضرت الروح سنحقق نتيجة جيدة".

وأضاف أيضا: "لدينا نجوم يلعبون أمام كريستيانو وبنزيما ونيمار وميتروفيتش، وبالتالي اكتسبوا خبرات كبيرة، أما المنتخب الأسترالي ليس هو المنافس المرعب، ويمكن التغلب عليه".

وشدد لاعب الفتح السابق على أن المنتخب السعودي يجب عليه رفع شعار لا للخسارة، لكون المباراة مهمة في مشوار التصفيات، لكي يضمن على الأقل مرحليًا وصافة المجموعة.

ويحتل منتخب السعودية المركز الثالث برصيد 5 نقاط، وهو نفس رصيد منتخب أستراليا صاحب المركز الثاني، علمًا بأن منتخب اليابان يتصدر برصيد 10 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان