إعلان
إعلان
main-background

لاعب السد: مواجهة الدحيل صعبة.. ولم نفقد الأمل

KOOORA
07 أغسطس 202012:11
لاعب السد

وصف بهاء الليثي، لاعب السد، مباراة فريقه مع الدحيل، التي ستقام مساء غدا السبت، في الجولة الـ20 من الدوري القطري، بالمواجهة الصعبة على الفريقين، لأنهما يضمان نخبة من النجوم أصحاب الإمكانيات الكبيرة.

وقال الليثي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "ندرك تماما مدى صعوبة المواجهة مع الدحيل الباحث عن الانتصار للاقتراب أكثر من لقب الدوري".

واستطرد المدافع الشاب: "لكن في نفس الوقت نحن لن نلعب إلا للفوز فقط، من أجل التمسك بالامل في المنافسة على الدوري".

وأضاف: "صحيح أن أملنا ضعيف لكنه باق، ونسعى بكل عزيمة وإصرار على الوصول إليه، وكل شيئ وارد في كرة القدم، ولذا علينا أن نعمل المطلوب منا وبعد ذلك نرى النتائج النهائية".

وحول مشاركته في آخر مباراتين مع السد، قال: "أنا سعيد للغاية بثقة الجهاز الفني بقيادة تشافي، وأتمنى أن أكون دائماً عند حسن ظنه بي، وهو دائما ما يشجع اللاعبين الشباب، وهو أمر رائع بلاشك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان