
إعلان
إعلان

KOOORA
12 يناير 201811:36

رفض ياسر أبوبكر، لاعب فريق الكرة بنادي السد القطري، التقليل من أهمية مباراة فريقه مع المرخية، التي ستقام مساء غد في الجولة الـ 12 من الدوري، مؤكداً أن المواجهة ستكون قوية مع فريق لا يستهان به.
وقال أبوبكر، في تصريحات لكووورة: "مواجهة المرخية لن تكون سهلة، صحيح أن منافسنا في المراكز المتأخرة بالجدول، ولكنه فريق جيد يقدم مستويات طيبة لا تتماشى مع ترتيبه، ولذا من الضروري أن نكون في منتهى الحذر عند مواجهته".
وأكد ياسر أن السد جاهز لتقديم مباراة جيدة، وسيخوض اللقاء بهدف واحد فقط هو الفوز وحصد النقاط الثلاث، من أجل التمسك بأمل المنافسة على لقب الدوري".
وتابع: "سأبذل أقصى جهدي مع زملائي من أجل تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

الكرة الذهبية بين سحر يامال وموسم كفارا الاستثنائي.. من يستحق أكثر؟
05:5922 أكتوبر 2026
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
"الصفقة الأغلى تسحب الحصانة".. ديوماندي يدمر عرش فينيسيوس في مدريد
04:4522 أكتوبر 2026

تحليل: بايرن ميونخ وآرسنال لا يعترفان بالغيابات.. وكومباني يغير جلده بسهولة
18:1921 أكتوبر 2026
هدية فينيسيوس وبديله الذهبي.. هل أصبح ريال مدريد فريقًا جديدًا قبل الكلاسيكو؟
18:1221 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان