إعلان
إعلان
main-background

لاعب الزمالك السابق: كهربا تحدى تعليمات فيريرا أمام الأهلي

KOOORA
07 فبراير 202015:53
كهربا مع الزمالك

قدم صالح موسى، لاعب الزمالك السابق، اليوم الجمعة، روايته لواقعة إهدار محمود عبد المنعم كهربا ضربة جزاء للفريق الأبيض، خلال الهزيمة أمام الأهلي (3-2)، في كأس السوبر المصري 2015، على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات.

وقال موسى، في تصريحات عبر قناة الزمالك: "المدرب جوسفالدو فيريرا رفض تماما حينها فكرة تنفيذ كهربا للركلة، وطلب الالتزام بترتيب ضربات الجزاء، وكان باسم مرسي هو المكلف بهذا الأمر".

وأضاف: "لكن كهربا أصر على تسديد الكرة وأضاعها، وهو ما عرضه لهجوم حاد من جماهير الزمالك، كما أن فيريرا وبخه وفرض عليه غرامة مالية بسبب هذه الواقعة".

وأشار إلى أن فيريرا، في أول محاضرة له مع لاعبي الزمالك، قال لهم بالحرف الواحد: "أنتم لا تلعبون كرة قدم"، وطالب بتنفيذ تعليماته بشكل حرفي، حيث كان صاحب شخصية قوية ومحبوبا من الجميع، على حد قول موسى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان