أعرب الدولي محمد موسى، مدافع الدحيل القطري، عن سعادته الكبيرة
أعرب الدولي محمد موسى، مدافع الدحيل القطري، عن سعادته الكبيرة بعد حسم فريقه للقب الدوري، بعد الفوز على الخريطيات 5 ـ 0 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، في إطار الجولة 20 من المسابقة.
وقال موسى في تصريحات لكووورة، عقب المباراة: "لقد عملنا بشكل قوي منذ بداية الموسم، ولذلك أعتبر أن التتويج بلقب الدوري جاء عن جدارة".
وأضاف: "أعتقد أن الدحيل يسير في الطريق الصحيح، وذلك بفضل جهود الإدارة التي وفرت لنا كل شيء، وكذلك جهد المدرب واللاعبين، حتى نجحنا في تحقيق أول ألقاب الموسم تحت المسمى الجديد للنادي، ونسعى لتحقيق المزيد من الألقاب".
وتابع موسى: "أعتقد أنه منذ بداية الدوري أثبت الفريق قدرته على المنافسة، وقدم مستويات جيدة للغاية، وهذا يدل على حرص الجميع على تقديم كل التضحيات من أجل اللقب، ونجحنا في أن نكون عند حسن الظن، ولم يتعرض الفريق لأي خسارة هذا الموسم".