
إعلان
إعلان

KOOORA
02 مايو 202307:59

أكد طلال الشروقي لاعب الحد، أن فريقه يستهدف الحصول على 6 نقاط كاملة في الجولتين المقبلتين لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وأضاف الشروقي لكووورة "الحد يحتاج إلى حصد نقطتين من أجل ضمان البقاء، لكن الفريق يلعب فقط على الانتصار".
وتابع "مواجهة الحد ضد الشباب لن تكون سهلة في الجولة 21، خاصة وأن الخصم يسعى لتحقيق الفوز للمنافسة على البقاء دون خوض الملحق".
ونوه "فوزنا السابق على البحرين، أعطى الفريق حافزا كبيرا، أرى الحماس والرغبة واضحة على وجوه اللاعبين من خلال الحصص التدريبية، والجميع عازم على تحقيق الفوز من أجل البقاء".
وشدد "لا مجال للتقصير من أي لاعب، نسعى دائمًا لتطبيق تعليمات المدرب بشكل جيد، وسيكون هدفنا الفوز فقط، وأراهن على عطاء زملائي في بذل أقصى جهد".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان