إعلان
إعلان

لاعب الجيش: تنتظرنا مواجهة صعبة أمام لخويا

KOOORA
01 أبريل 201712:56
ساردور راشيدوف

شدَّد الأوزبكي ساردور راشيدوف، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجيش، على صعوبة مباراة فريقه أمام لخويا، غدًا الأحد، في قمة الجولة الـ24 من دوري نجوم قطر.

وقال راشيدوف، في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي، الذي عقد اليوم السبت: "تنتظرنا مباراة صعبة جدًا ضد لخويا، وهو فريق قوي، وسنكون جاهزين لمواجهته. المباراة ستكون صعبة على كلا الفريقين".

وأضاف: "نحن نعمل في جميع المباريات للحصول على الثلاث نقاط، ومباراة لخويا، ليست استثناء، وسنبذل كل جهدنا من أجل تحقيق الفوز".

وتابع "سنتعامل مع المواجهة بواقعية كما هو الحال بالنسبة للمباريات الأخرى، التي يلعب فيها فريق الجيش بنفس الطموح والرغبة في الفوز".

وأكد اللاعب الأوزبكي، جاهزية فريقه للمباراة من الناحيتين الفنية، والمعنوية، وقال: "ستكون مواجهة من العيار الثقيل.. نتمنى أن نكون عند حسن الظن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان