
غاب رامي ربيعة، مدافع الأهلي عن ختام استعدادات الفريق الأحمر لمواجهة الداخلية، غدا الأربعاء، في الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وواصل ربيعة أداء برنامجه التأهيلي بشكل منفرد على هامش مران الفريق مساء اليوم، ليخرج من حسابات الجهاز الفني في اللقاء.
وأدى اللاعبون جلسة تدريبات بدنية في "الجيم" تحت إشراف أندرياس أندويا، مدرب أحمال الفريق استمرت لمدة 30 دقيقة قبل انطلاق فقرات المران الجماعي.
وحرص سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، على الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق المران الجماعي؛ للحديث عن مباراة الداخلية غدا، مطالبا اللاعبين بمواصلة سلسلة الانتصارات وإنهاء الدوري قبل التوقف بالعلامة الكاملة.
وخاض اللاعبون فقرة تدريبية للكرة باليد في بداية المران، أدوا بعدها تدريبات فنية بالكرة، قبل أن يختتم الجهاز الفني فقرات المران بتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.
ويدخل الفريق معسكرا مغلقا عقب نهاية المران؛ استعدادا لمواجهة فريق الداخلية في الخامسة مساء غدٍ الأربعاء ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري.
قد يعجبك أيضاً



