
أبدى ياسين عبد الله لاعب الأهلي، آسفه من الخسارة التي تلقاها فريقه أمام الوكرة 2-3، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الجمعة، بالجولة 11 من الدوري القطري.
وقال ياسين، في تصريحاته عقب المباراة: "أعتقد أننا لا نستحق الخسارة اليوم. اللاعبون بذلوا أقصى ما في وسعهم، وقدم الفريق أداءً جيدًا لكن لم يحالفه التوفيق".
وأضاف: "نلعب بمن دون 6 من العناصر الأساسية بسبب الإصابة والإيقاف، ورغم ذلك قدم الفريق مستوى جيد، ولعب بمن حضر من اللاعبين الذين لم يقصروا على الإطلاق".
وحول أن المباريات المقبلة في منتهى الصعوبة أمام فرق بحجم الدحيل والسد والغرافة.. قال لاعب الأهلي: "مباراة اليوم أيضًا كانت أمام فريق كبير من فرق المربع، وجميعهم على مستوى مميز لكننا ننظر لأنفسنا فقط، واستعدادنا لكل مباراة ولا ننظر للآخرين".
ويحتل الأهلي المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 9 نقاط.


