إعلان
إعلان
main-background

لاعب الإفريقي: إسقاط الإسماعيلي أعادنا لسباق التأهل

KOOORA
19 يناير 201908:04
جانب من التدريبات

عبر غازي العيادي، لاعب الإفريقي التونسي، عن سعادته بمساهمته في تحقيق فريقه لانتصار ثمين على الإسماعيلي، في الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا أمس الجمعة.

 وقال العيادي في تصريحات خاصة للموقع الرسمي لناديه: "الحمد لله، حققنا انتصارا أعادنا للصراع على التأهل من المجموعة".

وتابع: "أشكر جماهيرنا التي سافرت إلى مصر، وقدمت لنا دعما معنويا كبيرا، كما شجعتني كثيرا على امتداد اللقاء، وهو ما مكنني من أن أقدم أفضل ما لديَ".

وألغيت المباراة في دقائقها الأخيرة، بسبب اعتراضات جماهير الإسماعيلي على التحكيم، وألقاء زجاجات المياه إلى أرض الملعب، وفشل مسؤولي الدراويش في تهدئة الأوضاع.

وكان الإفريقي متقدما وقتها بهدفين لهدف، حيث سجل له غازي العيادي ثنائية من ركلتي جزاء، بينما سجل للإسماعيلي بينسون شيلونجو.

وحصد الإفريقي بذلك أول 3 نقاط له وضعته في المركز الثالث، خلف مازيمبي وشباب قسنطينة بفارق الأهداف، حيث سيلتقيان اليوم ضمن ذات الجولة، بينما تذيل الإسماعيلي المجموعة بلا نقاط.

إلى ذلك خاض الفريق اليوم السبت حصة تدريبية بالإسماعيلة قبل أن يشد الرحال إلى تونس في المساء، لمواصلة الاستعداد لكلاسيكو النجم الساحلي، الذي سيقام يوم الأربعاء القادم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان