إعلان
إعلان

لاعب الإسماعيلي يكشف سر مساندته للزمالك في نهائي الكونفدرالية

Andrea Longoni
27 مايو 201902:33
محمود عبدالعاطي "دونجا"

عبر محمود عبدالعاطي دونجا لاعب وسط فريق الإسماعيلي عن سعادته بفوز الزمالك بلقب كأس الكونفدرالية الأفريقية لأول مرة في تاريخه.

وقال دونجا في تصريحات خاصة لكووورة: "حرصت على حضور لقاء الزمالك ونهضة بركان المغربي؛ لأنني لاعب مقيد في قائمة الزمالك، وسُجلت في القائمة الأفريقية، وبالتالي يحق لي استلام ميدالية بوصفي لاعبًا بالفريق".

وأوضح دونجا الذي أعير للإسماعيلي في يناير/ كانون الثاني الماضي، أنه ينتظر تحديد موقفه النهائي بعد انتهاء الموسم الحالي، بشأن مستقبله مع الزمالك".

ويحق للدراويش ضم دونجا بنهاية الموسم الجاري، لكن بموافقة الزمالك واللاعب نفسه، مقابل سداد 4 ملايين جنيه.

وفاز الزمالك بلقب كأس الكونفدرالية لأول مرة في تاريخه، بعد التغلب على نهضة بركان المغربي بنتيجة 5-3 بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي للمباراة بفوز الأبيض 1-0، وهي النتيجة التي عادل بها خسارته في الذهاب، في المغرب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان