إعلان
إعلان
main-background

لاعب الإسماعيلي يعترض على قرار ميدو

KOOORA
08 يناير 202309:30
أحمد حسام ميدو

اعترض محمود الشبراوي، لاعب الإسماعيلي، على قرار مدربه أحمد حسام "ميدو" بتغييره خلال مباراة فريقه أمام حرس الحدود.

وتلقى الإسماعيلي خسارة قاسية على يد الحدود، بهدفين دون رد سجلهما مصطفى زيكو، في المباراة التي استضافها ستاد الكلية الحربية اليوم الأحد، ضمن مباريات الجولة 12 من الدوري المصري الممتاز.

واعترض الشبراوي على قرار الجهاز الفني بقيادة أحمد حسام ميدو، الذي قرر استبداله في الدقيقة 20 من شوط المباراة الثاني، حيث شارك بدلاً منه التونسي فراس شواط.

ويرغب الشبراوي في مغادرة الإسماعيلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث تلقى اللاعب عرضا من نادي سموحة، إلا أن مجلس إدارة الدراويش برئاسة يحيى الكومي فضّل تأجيل عروض اللاعب.

يذكر أن مصطفى زيكو، نجح في إحراز الهدف الأول بشباك الإسماعيلي في الدقيقة الثالثة من الشوط الأول، ثم سجل نفس اللاعب الهدف الثاني في الدقيقة 59.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان