إعلان
إعلان

لاعب الإسماعيلي: لم أقصد إهانة الاتحاد السكندري.. وأعتذر لجماهيره

KOOORA
16 يوليو 202301:17
كريم الديب

اعتذر كريم الديب، لاعب الإسماعيلي، لجماهير نادي الاتحاد السكندري، عما دار في مباراة الفريقين أمس السبت على ستاد الإسماعيلية، في ختام مباريات الفريقين بالدوري الممتاز، والتي انتهت بفوز الدراويش (4-1).

واحتفل كريم الديب مع زملائه من لاعبي الإسماعيلي بتسجيل الرباعية، وتحديدا مع التوجولي ياو أنور الذي أحرز 3 أهداف، وهو ما أغضب جماهير الاتحاد خصوصا أن اللاعب معار من فريقها إلى الدراويش حتى نهاية الموسم.

وكتب اللاعب عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "بخصوص لقطة الاحتفال مع زملائي في النادي الإسماعيلي بالأهداف، وتحديدا الهدف الأخير، لم أقصد منه أي إهانة لبيتى نادي الاتحاد".

وأضاف: "نادي الاتحاد صاحب فضل على كريم الديب، وأعتذر لجمهوره".

وختم: "الله يعلم حبي وتقديري لنادي الاتحاد، وأن هذه اللقطة مجرد رد فعل لحظي وقتها، يعبر عن الفرحة، أنا الآن لاعب في النادي الإسماعيلي، وقت الفوز يجب أن أكون سعيدا، ووقت الخسارة أحزن، وآسف مرة أخرى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان