إعلان
إعلان

لاعب الاتحاد لكووورة: كنا على قلب رجل واحد أمام الوثبة

عبد الباسط نجار
07 مارس 201909:37
 إبراهيم سواس

قال إبراهيم سواس لاعب الاتحاد، إن فريقه قدم مباراة تكتيكية أمام الوثبة، أمس الأربعاء، في افتتاح الجولة الـ19 من الدوري المحلي.

وكان الاتحاد قد هزم الوثبة (1-0)، ليرفع رصيده إلى 35 نقطة في المركز الرابع.

وأضاف سواس في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الوثبة فريق متطور جدًا، ومن الصعب أن يخسر في ملعبه، لكننا كنا على قلب رجل واحد، فقدمنا مباراة كبيرة وقوية وخاصة في الجانب الدفاعي".

وتابع : "التزمنا بالتعليمات، وكان تركيزنا في أفضل حالاته، لعبنا بشكل جماعي مع تنظيم دفاعي جيد، الوثبة أضاع عدة فرض محققة لكننا نجحنا في التسجيل وحصد النقاط الكاملة".

وأردف: "سقف طموحاتنا ارتفع بعد تحقيقنا لعدة انتصارات مهمة في الدوري، الجيد بأننا سنواجه الفرق المنافسة في ملعبنا وبين أنصارنا ونقاطها ستكون مضاعفة".

وواصل: "الفوز على الوثبة منحنا ثقة ومعنويات كبيرة قبل مواجهة النجمة البحريني، الإثنين المقبل، في ثاني جولات بطولة كاس الاتحاد الآسيوي".

وأكمل: "سندخل مباراة النجمة بطموح الفوز لأنه وحده يحافظ على آمالنا في المنافسة، تعادلنا مع الكويت الكويتي في الجولة الأولى كان خطوة مهمة لنكون رقمًا صعبًا في البطولة".

?i=corr%2f113%2fkoo_113361
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان