في قرار مفاجيء، أعلن لاعبو مولودية الجزائر رفضهم التنقل إلى
في قرار مفاجيء، أعلن لاعبو مولودية الجزائر رفضهم التنقل إلى ملعب أول نوفمبر بمدينة المحمدية (الجزائر العاصمة) لمواجهة فريق اتحاد الحراش ضمن قمة مباريات المرحلة الثلاثين والأخيرة لدوري المحترفين الجزائري.
ورغم محاولات رئيس النادي والمشرف العام الجديد عبدالنور كاوة بمقر إقامتهم بأحد فنادق العاصمة، إلا أن اللاعبين اصروا على موقفهم خوفا -كما تردد- على حياتهم.
وهي المرة الأولى بتاريخ الدوري التي يرفض فيه فريق محترف مواجهة فريق أخر، وهي المرة الثانية في أقل من شهر التي يلجأ عميد الأندية الجزائرية لهذا التصرف بعد قراره عدم الصعود لمنصة تسليم الميداليات بنهائي كأس الجزائر في أول مايو الجاري.
وتكتسي المباراة أهمية خصوصا أن الفائز بها سيخوض مباشرة دوري ابطال إفريقيا الموسم المقبل.
ويكفي الحراش الذي يحتل حاليا وصافة الدوري ب54 نقطة التعادل فيها بينما يتوجب على المولودية صاحب المركز الثالث ب53 نقطة الفوز لبلوغ المسابقة الإفريقية.
وفي حال تأكد غياب المولودية عن المواجهة فإن عقوبات قاسية بانتظاره بينها فوز الفريق المضيف بنقاط المباراة فضلا عن خصم ثلاث نقاط من رصيد المولودية وحرمانه من عائدات البث التلفزيوني للموسم الحالي.