إعلان
إعلان
main-background

لاعبو كولومبيا ينتظرون عودة رودريغيز على احر من الجمر

efe
07 نوفمبر 201503:17
2015-06-26t235049z_603394649_tb3eb6q1u8ebo_rtrmadp_3_soccer-copa-m21_reutersReuters

أكد لاعبا كرة القدم الكولومبيان ماكنيلي توريس وأليكسندر ميخيا، أن عودة مواطنهما جيمس رودريغيز إلى منتخب بلادهما يمثل أمرا "غاية في الأهمية" خلال مبارتي تشيلي والأرجنتين، ضمن الجولة الرابعة والخامسة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.

وعقب غيابه عن المرحلتين السابقتين من تصفيات أمريكا الجنوبية بسبب الاصابة، سيعود جيمس إلى صفوف المنتخب الكولومبي حيث يخوض مع الفريق لقاء تشيلي في 12 نوفمبر/تشرين ثان الحالي، والأرجنتين في 17 من نفس الشهر.

وقال توريس في تصريحات للصحفيين: "ان عودة جيمس غاية في الأهمية لما يمثله بالنسبة لكولومبيا وما يضيفه على أرض الملعب".

وأبرز أن لاعب ريال مدريد "تعافى بالفعل" من الاصابة، مشيرا إلى أن الفريق الكولومبي يأمل في أن يعود جيمس "بحالة جيدة وأن يضيف إلى المنتخب كما عهدنا منه دائما".

ومن جانبه، اعتبر ميخيا أن جيمس يشعر بالآلم إزاء خسارة المنتخب أمام بيرو وأوروغواي في التصفيات، وبالتالي: "يعتزم بذل كل ما بوسعه خلال المباراتين القادمتين حتى تتقدم كولومبيا، لقد افتقدناه".

وتحدث توريس وميخيا أيضا عن غياب مواطنهما فالكاو جارسيا، مهاجم تشيلسي، بسبب الاصابة.

وأوضح ميخيا: "ان فالكاو يعتبر مرجعا بالنسبة إلينا وأهدافه جعلتنا نقترب من مونديال (البرازيل 2014) بعد غياب دام سنوات عديدة، للأسف اصيب لكن حين يتعافى سيعود ليكون معنا".

ومن جانبه، اعتبر توريس أن غياب فالكاو "يجب تعويضه" باللاعبين الذين استدعاهم مدرب المنتخب، الأرجنتيني خوسيه بيكرمان، لتتمكن كولومبيا بذلك من تقديم أداء جيد أمام تشيلي والأرجنتين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان