
أعرب لاعبو عجمان، عن سعادتهم بالتأهل إلى الدور قبل النهائي من كأس رئيس الإمارات، مساء اليوم، بعد فوزهم على ضيفهم البطائح (2-1)، في مباراتهما على ستاد راشد بن سعيد، ضمن الدور ربع النهائي للبطولة.
وقال علي الحوسني، حارس عجمان "قدمنا أداء جيدا، وحققنا المطلوب، وهو الوصول إلى الدور قبل النهائي للكأس، ولدينا الطموح بالوصول إلى المباراة النهائية، خاصة وأن المفاجآت ورادة بنسبة كبيرة في مواجهات الكؤوس، كما أن المربع الذهبي سيقام من مباراتين ذهابا وإيابا".
فيما قال زميله، البحريني علي مدن، لاعب عجمان "أهم شيء حققناه وهو التأهل، ونطوي مؤقتا صفحة كأس رئيس الإمارات، ونفكر في مباراتنا المقبلة المنتظرة في الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين".
وأتم اللاعب الذي نال جائزة الأفضل في اللقاء "نتطلع إلى استثمار معنوياتنا العالية اليوم، لنحقق الفوز في المباراة المقبلة".
وفي المقابل، قال فهد سبيل، لاعب البطائح "قدمنا مباراة طيبة، ولكن غاب عنا التركيز في الشوط الأول، وتأخرنا بهدفين، وحاولنا العودة في الشوط الثاني، وأضعنا فرصا للتسجيل، بعدما غاب عنا التوفيق".
وأضاف "كنت أتمنى الحصول على فترة زمنية كافية قبل لقاء عجمان، ولكن الآن علينا التركيز على لقاء الظفرة في الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين، والتي نعتبرها مفترق طرق".
فيما قال قال عبد الله عبد الرحمن، لاعب البطائح "كنا نستطيع العودة في الشوط الثاني، ولكن غاب عنا التوفيق في أكثر من كرة، وكنا نطمح للأفضل، ولكن هناك تفاصيل صغيرة أدت لخسارتنا وعدم تسجيل الهدف الثاني".
وأكمل "ضغوط المباريات، وعدم وجود فوارق زمنية كافية، أجبرت مدربنا على اتباع سياسة التدوير بين اللاعبين، ونتمنى أن نتجاوز آثار خسارة اليوم، ونعود بشكل أقوى في الدوري".
قد يعجبك أيضاً



