إعلان
إعلان

لاعبو أوروجواي يفاجئون مدربهم احتفالا بلقب مونديال الشباب

efe
12 يونيو 202309:31
برولي مع لاعبي منتخب أوروجوايAFP

اقتحم لاعبو منتخب أوروجواي، قاعة الصحافة؛ حيث كان يعقد مدربهم مارسيلو برولي، مؤتمرًا عقب نهائي كأس العالم تحت 20 عامًا، الأحد، للاحتفال معه باللقب.

وعلى إيقاع موسيقى المورجا التقليدية في كرنفالات أوروجواي، اقتحم لاعبو السيليستي، الذين توجوا أبطالاً للعالم ضد إيطاليا، غرفة الصحافة أمام أعين الصحفيين ومسؤولي الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ومدربهم الذي أصيب بالذهول، لكنه ابتسم عندما رآهم.

وردد اللاعبون الشباب، هتافات "يدًا بيد مع برولي.. سنفوز جميعًا"، عقب فوزهم على منتخب إيطاليا بهدف سجله لوسيانو رودريجيز قبل نهاية الوقت الأصلي للمباراة بـ4 دقائق.

وامتلأت مدرجات ملعب "دييجو أرماندو مارادونا" في مدينة لا بلاتا بالأرجنتين، مستضيفة البطولة، بالمشجعين الذين كانوا يرتدون قمصان وأوشحة منتخب أوروجواي، ودوى هتاف "أنا سماوي" في شوارع المدينة عقب الفوز.

وبعد محاولتين لاقتناص اللقب لم يكتب لهما النجاح في 1997 عل يد الجار منتخب الأرجنتين، ثم في 2013 في تركيا بركلات الترجيح أمام فرنسا، تكللت المهمة الثالثة بنجاح.

وأنهى منتخب أوروجواي سيطرة المنتخبات الأوروبية على اللقب بعد 4 نسخ متتالية، وتحديدا منذ فوز البرازيل بلقب 2011 في كولومبيا، حيث فازت به فرنسا ثم صربيا ثم إنجلترا، وأخيرا أوكرانيا في البطولة الأخيرة التي نظمتها بولندا في 2019.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان