إعلان
إعلان

لاعبو إنجلترا يسخرون من هاري كين بسبب "لعنة أغسطس"

KOOORA
31 أغسطس 201702:02
منتخب إنجلتراReuters

كشف هاري كين، مهاجم نادي توتنهام، أن رفاقه في منتخب إنجلترا، يسخرون منه بسبب فشله في التسجيل خلال شهر أغسطس/آب طوال مسيرته الكروية.

وقال كين في تصريحات نقلتها صحيفة ديلي ستار "سنواجه مالطا في تصفيات أوروبا المؤهلة لنهائيات كأس العالم في روسيا، مطلع سبتمبر/أيلول المقبل، أي بعد انتهاء شهر أغسطس/آب الجاري، والجميع هنا يسخرون مني ويقولون إنني سأصبح قادراً على التسجيل الآن".

وتابع "هذا الأمر لا يضايقني إطلاقا، حصلت على هداف الدوري الإنجليزي آخر موسمين دون هز الشباك في شهر أغسطس/آب، ولذلك لا يجب أن أشعر بالقلق واستمر في العمل الجاد من أجل تسجيل الأهداف".

وأضاف "سددت كرتين الشهر الجاري وارتطموا في القائم في 3 مباريات بالدوري الإنجليزي، مما يعني أنني قمت بدوري ولكن لم يكن هناك توفيق".

واختتم "أحاول التعلم باستمرار من الأخطاء، أرغب في البقاء مع توتنهام ولذلك لا يوجد شرط جزائي في عقدي، فأنا لا ألتفت لأي شيء سوى مستقبلي مع السبيرز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان