إعلان
إعلان

لاعبو الهلال يعتذرون.. ورئيس النادي يعد بحافز غير مسبوق

بدر الدين بخيت
19 أكتوبر 202017:38
لاعبو الهلال السوداني

تقدَّم لاعبو الهلال، بالاعتذار للجنة التي تدير النادي، لتراجع نتائج الفريق، ليفقد صدارة الدوري السوداني، والتي كان قد استمر عليها لفترة طويلة.

وتراجع الهلال للمركز الثاني بالدوري السوداني بـ66 نقطة، بعد التعادل في آخر 3 مواجهات، وهو ما استغله المريخ وحقق 3 انتصارات متتالية ليعتلي الصدارة بـ68 نقطة، وذلك قبل جولتين على النهاية.

ووعد اللاعبون، اللجنة، بالظهور بشكل مختلف أمام الأهلي شندي، غدًا الثلاثاء.

جاء إعتذار اللاعبين عن طريق قائد الفريق، عبد اللطيف بويا خلال الحصة التدريبية التي خاضها الفريق مساء اليوم بملعبه الجوهرة الزرقاء، بحضور جميع أعضاء لجنة التطبيع.

ويلتقي الهلال الجولة المقبلة مع أهلي شندي، فيما يواجه المريخ، حي الوادي نيالا، قبل أن يلتقي الفريقان في الجولة الختامية للبطولة.

وقدم بويا، اعتذاره بالإنابة عن لاعبي الهلال، ووعد اللجنة بأنهم سيشاهدون فريقًا مختلفًا بدءًا من الغد.

من ناحية أخرى، وبحسب الصفحة الرسمية لنادي الهلال على "فيس بوك"، أن رئيس لجنة التطبيع هشام السوباط، طمأن اللاعبين على أنهم حريصون على ستمرار كل اللاعبين في كشوفات الفريق.

وأكد السوباط، على أن ما يروج له في وسائل الإعلام من الشطب الجماعي هو أكاذيب قصد منه تشتيت أذهان اللاعبين من بقية المباريات، وفي ختام حديثه وعد السوباط اللاعبين بحافز لم يرصد من قبل في تاريخ كرة القدم السودانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان