إعلان
إعلان
main-background

لاعبو النصر: لن نفرط في لقب كأس رئيس الدولة

KOOORA
20 أبريل 201714:21
فرحة لاعبي النصر

أبدى لاعبو النصر، سعادتهم بتأهل الفريق لنهائي كأس رئيس الدولة لكرة القدم، اليوم الخميس، بعد فوزه على حتا (1-0) اليوم الخميس، على إستاد زعبيل بنادي الوصل، في نصف نهائي البطولة.

ويواجه النصر، في 19 مايو/أيار المقبل، الوحدة على كأس البطولة.

وقال عامر مبارك، لاعب النصر، في تصريحات تليفزيونية، عقب المباراة: "توجنا مجهودنا بالوصول للنهائي، ونتمنى أن تكون مباراة جيدة، ويتوج النصر بكأس رئيس الدولة".

بدوره، قال جوان العمري: "الموسم كان سيئًا للنصر، لكننا نعد الجمهور بتحقيق لقب كأس الرئيس، بعدما قدمنا كل ما لدينا طوال الموسم، وإذا قاتلنا كفريق، سنكون أفضل وأقوى".

وقال كيمبو: "خضنا مباراة صعبة، أمام حتا، وحققنا الأهم، وهو التأهل للمباراة النهائية. طموحنا الفوز بالبطولة، لتكون ختامًا جيدًا لمشوارنا طوال الموسم، الذي عانينا فيه الكثير من الصعوبات".

وتابع فواز عوانة: "ركزنا في بطولة كأس رئيس الدولة.. تجاوزنا العين في ربع النهائي، ولم نقدم مباراة خيالية أمام حتا، لكن هذا طابع مواجهات الكؤوس، من الصعب فيها التسجيل والحفاظ على المرمى".

وختم: "النهائي شرف لكل اللاعبين، والعامل النفسي كان له دور في تحضير الفريق بوقفة ودعم إدارة النصر".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان