قدم لاعبو المنتخب البحريني لكرة القدم الشكر لجلالة الملك المفدى على مكرمته السخية بمناسبة الانجاز الذهبي للمنتخب في دورة الألعاب العربية التي أقيمت بالدوحة، والتي تم توزيعها مساء الجمعة على اللاعبين في بيت الكرة البحرينية من قبل نائب رئيس الاتحاد للشئون الفنية الشيخ علي بن خليفة آل خليفة، وأكدوا بأن هذه المكافاَت التي ينعم بها جلالته على الرياضيين من الأمور المألوفة، لأنه يقدر الانجازات الكروية، وستكون حافزا للاعبين لتحقيق المزيد من الانتصارات في الدورات والبطولات المقبلة.
فقد قال علي البوعينين عضو مجلس إدارة الاتحاد بأن جلالة الملك المفدى لا يقصر مع اللاعبين في مختلف الألعاب الرياضية ويقدر الدور الذي تؤديه المنتخبات في البطولات المختلفة، وحين يأمر جلالته بهذه المكرمة فهي تمثل حافزا للاعبين في البطولات القادمة وتعطيهم دافعا، وهي ليست المرة الأولى ولا الأخيرة، فقد سبق وأن أنعم جلالته على لاعبي المنتخب بمزايا مادية عديدة كما أنه قدم وحدات سكنية للاعبين في فترة سابقة، وهذا يعني أن القيادة الحكيمة تقدر هذه الانجازات على الدوام.
وأضاف "لقد رأيت علامات الفرح على وجوه اللاعبين، الذين عبروا عن امتنانهم لجلالته على هذه المكرمة، وهم كلاعبين يعرفون أن الانجازات الكبيرة دائما تحظى باهتمام خاص من قبل الدولة، وباعتقادي أنها خير حافز للاعبين في الفترة المقبلة والتي لنا فيها استحقاقات كثيرة".
Reuters