إعلان
إعلان

لاعبو المغرب الفاسي يرفضون مواجهة وداد فاس قبل دفع مستحقاتهم

reuters
02 مارس 201219:00
mas
أبلغ لاعبو المغرب الفاسي المتوج حديثا بكأس السوبر الإفريقية لكرة القدم مدربهم رشيد الطاوسي بأنهم لن يخوضوا مباراة مرتقبة في وقت لاحق من اليوم السبت ضد وداد فاس في الجولة التاسعة عشرة من دوري المحترفين المغربي بسبب تأخر صرف مستحقاتهم المالية.

ونقل اللاعبان البارزان رشيد الدحماني ومصطفى المراني للطاوسي ما اتفق عليه اللاعبون وهو "مقاطعة لعب المباراة أمام وداد فاس" لعدم حصول اللاعبين على مكافآت مالية ورواتب شهرين.

ويسعى الفاسي الذي أحرز لقب كأس السوبر الافريقية بالفوز على الترجي التونسي قبل أسبوع لتوفير موارد مالية بينما يتجه الطاوسي ومساعدوه لإشراك فريق من الشباب والاحتياطيين إذا نفذ اللاعبون الأساسيون تهديدهم.

وجاء رد الفعل القوي من اللاعبين بعد تبين أن الموارد التي وعدوا بأنها ستخصص لمنحهم المستحقات المالية لن تتوفر قبل ثلاثة أشهر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان