إعلان
إعلان
main-background

لاعبو الفتح يشعرون بالفخر بعد الفوز بكأس الاتحاد الافريقي

reuters
03 ديسمبر 201019:00
fus
يرى لاعبو الفتح الرباطي أن فوزهم بكأس الاتحاد الافريقي لأول مرة في تاريخهم أعاد لكرة القدم المغربية اعتبارها.

واحرز الفتح الرباطي كأس الاتحاد الافريقي اليوم السبت بعد تغلبه في النهائي على الصفاقسي التونسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وقال محمد بن شريفة لاعب الفتح عقب المباراة "فخور بأن أكون ضمن اللاعبين الذين أعادوا لكرة القدم المغربية اعتبارها بعد اخفاقات المنتخب الوطني والفرق المغربية في الفترة الاخيرة."

وأضاف "الفتح الرباطي حمل مشعل الكرة المغربية ونجح في إحراز اللقب وأنا سعيد بالتتويج."

واعترف لاعب الفتح بأن المباراة لم تكن سهلة أمام فريق يمتلك خبرة كبيرة في المسابقة بعد أن أحرز لقبها ثلاث مرات.

وقال "كنا نعرف أن المباراة لن تكون سهلة أمام الفريق التونسي الذي يضم لاعبين متمرسين لكننا نجحنا في امتصاص الضغط وحولناه لمنافسنا الذي فقد أعصابه في بعض فترات اللقاء."

وقال الحسين عموتة مدرب الفتح "ربما يرى البعض أنها مفاجأة لكن صراحة يتميز فريقنا بروح المجموعة والتفاني في العمل لذلك بلغنا هذا المستوى."

وأضاف "كرة القدم لا تعترف بفريق صغير واخر كبير بل بالالتزام والانضباط.. ربما تحكم الصفاقسي في مجريات اللعب في كثير من الأحيان لكن الفعالية كانت إلى جانبنا."

وعبر لاعبو الصفاقسي الذي كان يتطلع لاحراز اللقب للمرة الرابعة في تاريخه عن حزنهم بعد الخسارة وقال لاعب الوسط الاسعد الدريدي "انها خيبة أمل لا توصف ونعتذر للمشجعين."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان