بين مجلس ادارة نادي الطلبة الرياضي في ختام اجتماعه بلاعبي فريق كرة القدم الأول في النادي أن اللاعبين طلبوا من الإدارة خصم 10% من عقودهم، اثر الأداء السلبي لهم في المباريات الأخيرة من الدوري العراقي الممتاز.
وقال عضو الإدارة علي الساعدي في تصريح نقلته جريدة الصباح إن الإدارة عقدت اجتماعاً مع الجهاز الفني ولاعبي الفريق الكروي لبحث أسباب النتائج المتراجعة للفريق خلال مبارياته الأخيرة .
وأضاف أن "اللاعبين اعترفوا بتقصيرهم وعدم تقديمهم المستوى المطلوب، وقدموا اعتذارهم من النادي والجمهور وتعهدوا بتعديل مسار الفريق في المباريات المقبلة من الدوري".
وأشار الساعدي إلى أن "اللاعبين، واعترافاً منهم بتقصيرهم، طلبوا بأنفسهم من إدارة النادي خصم 10% من قيمة عقودهم مع النادي".
ويحتل فريق الطلبة المركز الرابع في لائحة الدوري العراقي برصيد 31 نقطة وخسر نصف مبارياته العشر الأخيرة في المسابقة وأخرها أمام الكرخ بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة 20 من من بطولة الدوري.