
قال محمد المسلمي، لاعب نادي السويق "نحن في الطريق الصحيح بعد فترة صعبة مر بها الفريق في الدور الأول، استعدنا جانبا من عافيتنا وسنمضي قدما لتحقيق المزيد من الانتصارات".
وفاز السويق اليوم على النصر في معقله بجنوب السلطنة 4-0، سبقه انتصار ثمين على ظفار 2-1 ليحسن الفريق من مركزه محتلا المركز التاسع برصيد 20 نقطة .
وأضاف المسلمي في تصريحات إعلامية "مباراتنا لم تكن سهلة لاسيما في الشوط الأول، ولكن مع الوقت نجحنا في فرض السيطرة ونجحنا في ترجمة الفرص لأهداف منحتنا النقاط الثلاث".
وأوضح حارب السعدي لاعب السويق "النصر كان قويا متماسكا في البداية ووجدنا صعوبة في اختراقه، ولكن المدرب نجح في قراءة المباراة بين الشوطين، منحنا واجبات ومهام ذات طابع هجومي".
وأضاف السعدي "لدينا عزيمة كبيرة بالظهور بشكل مغاير في الدور الثاني بعد تعثر في الدور الأول".
وقال حارس مرمى السويق أنور العلوي "فوز مهم في توقيت رائع، نأمل أن نواصل الانتصارات والظهور بشكل مغاير عن الدور الأول، ندين بالفضل لجمهورنا الوفي الذي ساندنا في وقت الشدة قبل الانتصار".
ونوه "الإصابات أثرت علينا كثيرا في الدور الأول، ولكن مع عودة المصابين وتعزيز الصفوف في فترة الانتقالات الشتوية، تحسن وضع الفريق في المسابقات الثلاث التي يشارك فيها".



