إعلان
إعلان
main-background

لاعبو الريان ينتظمون بالتدريبات بعد امتناعهم عنها بسبب تأخر مستحقاتهم

KOOORA
11 نوفمبر 201512:48
d283b72e36b44f84a9f8a1720efa3a41

انتظم لاعبو نادي الريان القطري لكرة القدم في تدريبات فريقهم التي أقيمت الاربعاء، وذلك بعد امتناعهم عن التدريب الثلاثاء، بسبب عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية المتأخرة.

وحضر الشيخ سعود بن خالد آل ثاني رئيس نادي الريان تدريبات الفريق التي أقيمت الاربعاء، وبدا أن كلا الطرفين (النادي واللاعبيين ) توصلوا لاتفاق بشأن حصول اللاعبين على مستحقاتهم لكن من دون الاعلان عن أية تفاصيل.

وكان لاعبو الريان رفضوا الاتخراط في التدريبات أمس بسبب عدم حصولهم على مستحقاتهم، وتضامن الأورجوياني خورخي فوساتي المدير الفني للفريق مع لاعبيه، وأكد في تصريحات صحفية أن اللاعبين معهم حق في امتناعهم عن التدريب خاصة أن هذه ليست المرة الأولى التي تتأخر فيها مستحقاتهم المالية.

وشارك فى التدريب الاربعاء، جميع لاعبى الفريق عدا عمر بارى المنضم للمنتخب القطري الاول، وثلاثى العنابى الاولمبى احمد ومحمد علاء وبسام هشام الى جانب اللاعب الباراوجويانى فيكتور كاسيراس المنضم الى منتخب بلاده حاليا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان