إعلان
إعلان

لاعبو الجديدي يهددون بالتصعيد ضد رئيس النادي

منعم بلمقدم
06 فبراير 201507:42
1378814480

واصل لاعبو الدفاع الجديدي تصعيدهم ضد رئيس النادي سعيد قابيل على إثر تصريحاته الأخيرة و التي هدد من خلالها العناصر المتمردة بترك الفريق،بعد مقاطعة اللاعبين لتدريب أول أمس وطالبوا بالجلوس على طاولة التفاوض مع رئيس النادي للمطالبة بمستحقاتهم المالية.

و كان رئيس النادي سعيد قابيل قد قال في تصريح مثير" من لم يرقه الوضع فليرحل" في إشارة للاعبين و مطالبهم بتمكينهم من مستحقاتهم المالية.

وتوصل الجديدي مؤخرا ب 500 ألف دولار من أحد محتضنيه،وهو ما كان سببا في إثارة اللاعبين و المدرب المصري طارق مصطفى الذي هدد بتقديم استقالته من تسيير النادي إذا لم تستجب الادارة لمطالبه.

و عاش الجديدي هذا الموسم على إيقاع مشاكل كبيرة بدأت بالإنفصال عن المدرب الجزائري بنشيخة و أعقبها فسخ العقد مع المصري حسن شحاتة الذي اشتكى النادي للفيفا مطالبا بدوره بمستحقاته المالية و رواتب 3 أشهر التي قضاها مع النادي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان