إعلان
إعلان
main-background

لاعبو الأهلي يعبرون عن مشاعرهم بعد حسم لقب الدوري

Federico Albrizio
29 مايو 201719:24
2017-02-10-05783792_epaEPA

أبدى لاعبو فريق الأهلي المصري لكرة القدم سعادتهم الشديدة بالتتويج بلقب الدوري عقب التعادل مع مصر المقاصة بهدفين لكل منهما في الجولة الثلاثين للمسابقة وقبل 4 جولات من نهاية المسابقة، وذلك في تصريحات أدلوا بها بعد نهاية المباراة.

وأكد شريف إكرامي حارس المرمى سعادته بالفوز بلقب الدوري قبل 4 جولات من النهاية متمنياً ختام المسابقة دون هزيمة، وأوضح الحارس أنه لا يهتم بالأرقام القياسية التي تحققت بقدر خروج الفريق منتصراً.

وأشار سعد سمير مدافع الأهلي إلى أن الأهلي قدم عرضاً طيباً واستطاع أن يحقق المطلوب ويحصد الدوري للتفرغ للقب دوري أبطال أفريقيا.

وأكد أنه راضٍ عن أدائه في المواسم الماضية ولكن إشادة الجميع هذا الموسم جاءت نتيجة تسجيله الأهداف وهو أمر غير منطقي، وتقييم يفتقد الموضوعية وجعله يتعرض للظلم في الموسم الماضي.

وأكد النيجيري جونيور أجايي مهاجم الفريق أنه سعيد بأول بطولة له مع الأهلي موضحاً أنه سعيد بالمستوى الذي قدمه في أول مواسمه مع الفريق الأحمر.

وأشار عمرو السولية لاعب الوسط إلى أن مباراة المقاصة كانت صعبة للغاية ولكن اللاعبين كانت لديهم الرغبة في تحقيق الانتصارات والفوز بلقب الدوري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان