إعلان
إعلان

لاعبو الأفريقي يعلنون التمرد

KOOORA
24 يونيو 201706:56
لاعبو الأفريقي

دخل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأفريقي، في إضراب مفتوح عن التدريبات؛ احتجاجًا على عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية المتأخرة.

كان الأفريقي، أكَّد في أكثر من مناسبة أن اللاعبين حصلوا على مستحقاتهم، وأن فريق باب الحديد، لا يشكو من أزمة مالية.

لكن اللاعبون رفضوا خوض التدريبات أمس الجمعة، وقرروا الدخول في إضراب مفتوح، وهو ما يؤكد أن الأزمة لا زالت قائمة.

وأكد اللاعبون تشبثهم بالمطالب المالية قبل استئناف التدريبات مرة أخرى، وطالبوا بالحصول على رواتب شهر مايو، ويونيو، ومكافأة الفوز بالكأس.

كان رئيس النادي سليم الرياحي، وعد بتسوية الملف المالي بعد تتويج الفريق بكأس تونس، وبعد الفوز بالجولة الرابعة من دور المجموعات بالكونفيدرالية على الفتح الرباطي.

وسيعمل الرياحي على حل الأزمة، خاصة وأن الفريق تنتظره مباراة هامة في الكونفيدرالية، أمام ريفرز يونايتد النيجيري، الأسبوع المقبل.

وتتساوى فرق الفتح، والأفريقي التونسي، وكمبالا سيتي، وريفرز يونايتد النيجيري في عدد النقاط 6 لكل منهم بالمجموعة الأولى، مع أفضلية للفريق المغربي بالأهداف، يليه الأفريقي، ثم ريفرز، وأخيرًا كمبالا سيتي.


?i=corr%2f6%2fkoo_6708

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان