إعلان
إعلان

لاعبو الأسيوطي يحلمون بالكأس بعد إقصاء الأهلي

Federico Albrizio
30 أبريل 201816:37
فرحة لاعبي الأسيوطى

أبدى لاعبو فريق الأسيوطي سبورت سعادتهم العارمة بعد الفوز على الأهلي بهدف دون رد، وإقصائه من دور الثمانية ببطولة كأس مصر لكرة القدم.

وسجل عمر كمال عبد الواحد هدف الفوز للأسيوطي ليصعد الفريق لأول مرة في تاريخه لنصف نهائي البطولة، وينتظر مواجهة الفائز من سموحة ووادي دجلة.

وقال عمر كمال عبد الواحد صاحب الهدف في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إن الهدف جاء من تعليمات واضحة من مدربه علي ماهر من أجل استغلال المساحات في دفاع الأهلي موضحًا أنه سعيد بهز شباك الفريق الأحمر والتأهل لنصف النهائي.

وأضاف: "علي ماهر منحني تعليمات مشددة بالتحرك خلف محمد هاني الظهير الأيمن والاندفاع في قلب دفاع الأهلي إذا سنحت الفرصة لمساحات وهو ما نفذته".

وأشار نبيل عماد "دونجا" لاعب وسط الأسيوطي إلى أن فريقه من حقه أن يحلم بالفوز ببطولة كأس مصر خاصة بعدما أقصى حامل اللقب موضحًا أن الأسيوطي قدم موسمًا رائعًا ويتمنى إنهاءه بشكل مميز.

وأوضح أن علي ماهر مدرب الأسيوطي أعطى لهم تعليمات مكثفة بغلق المساحات في وجه لاعبي الأهلي واستغلال الكرات المرتدة.

وأكد أحمد عفيفي لاعب وسط الأسيوطي أن الفريق سيسعى بكل قوة للمنافسة على لقب الكأس وإنهاء الموسم بشكل مثالي.

ولفت إلى أن الأسيوطي لعب بصورة قوية ومتميزة أمام الأهلي وتعامل مع اللقاء بشكل مثالي خاصة أن الأحمر لعب بكل قوة.

وأشار إلى أن أصعب لحظات المباراة كانت في الدقائق الأخيرة مع ضغط مكثف من هجوم الأهلي ولكنه أكد أن لاعبي فريقه لم يتراجعوا وقدموا مباراة مثالية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان