
إعلان
إعلان

ميثم الحسني
13 سبتمبر 202009:47

خضع اليوم الأحد لاعبو نادي آربيل للفحوصات الخاصة بفيروس كورونا المستجد في ملعب فرانسو حريري.
وشمل الفحص جميع اللاعبين والكادر التدريبي والإداري لنادي آربيل بإشراف مباشر من قبل مديرية الصحة والجهاز الطبي للنادي.
ويأتي هذا الاختبار تمهيدا لانطلاق التدريبات الجماعية تحضيرا للموسم المقبل حيث من المؤمل أن يباشر الفريق تدريباته يوم الإثنين بعد انتهاء فترة الحداد على روح نجم الكرة العراقية السابق ناظم شاكر.
وأكمل فريق آربيل تعاقداته للموسم الجديد بعد إضافة اللاعب الشاب ديار علي قادما من نادي نوروز أحد أندية كوردستان، حيث سبق للإدارة وأن جددت تعاقدها مع عدد من اللاعبين الذين مثلوا الفريق في الموسم الماضي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان