EPAوجهت لاعبة وسط منتخب ألمانيا لينا أوبيردورف، انتقادات لمدربة منتخب السيدات مارتين فوس تيكلنبرج، بعد حصولها على إجازة إثر إصابتها بوعكة صحية، دون أن تعمل على تقييم المستوى الباهت للفريق في كأس العالم بأستراليا ونيوزيلندا.
وخرج منتخب ألمانيا بطل العالم مرتين، من دور المجموعات للمونديال للمرة الأولى في تاريخه، خلال النسخة التي جرت قبل شهرين.
وذكر اتحاد الكرة الألماني الشهر الماضي أن غياب فوس تيكلنبرج يعود إلى وعكة صحية لم يكشف عن فحواها، وأن ملف النتائج السلبية للفريق في كأس العالم، سيتم فتحه لدى عودتها.
ولم تعد فوس تيكلنبرج من الإجازة المرضية، وأوضح اتحاد الكرة الألماني أن هناك مناقشة مشتركة ستجرى فور عودتها من الإجازة.
وقالت أوبيردورف اليوم الإثنين: "بالطبع هناك بعض علامات الاستفهام، لم أكن أتمنى حدوث شيء آخر، نحن جميعا سنقيم ما حدث في كأس العالم".
ولدى سؤالها عما إذا كانت ترغب في عودة فوس تيكلنبرج لمنصبها، أجابت اوبيردورف "أنا هنا فقط لكي أقوم بعملي، لأنني ليس لدي سلطة فيما يتعلق بهذه الأمور، اتحاد الكرة الألماني سيوضح كل شيء آخر".
ويمتد عقد فوس تيكلنبرج حتى 2025 لكن لا يزال غير واضح ما إذا كانت ستعود لعملها عقب إخفاق كأس العالم، حيث تولى هورست هروبيش المنصب بشكل مؤقت حاليا، عقب رحيل بريتا كارلسون التي تولت المسؤولية في أول مباراتين بدوري أمم أوروبا الشهر الماضي.
قد يعجبك أيضاً



