إعلان
إعلان
main-background

لاعبا الإسماعيلي: الإجهاد والتحكيم تسببا في الخسارة من الاتفاق

KOOORA
02 أغسطس 201714:40
لاعبو الإسماعيلي (أرشيفية)

برَّر محمد عواد وإبراهيم حسن لاعبا فريق الإسماعيلي المصري، خسارة فريقهما 2-0 اليوم أمام الاتفاق، في المجموعة الأولى من دورة تبوك، بالإجهاد والتحكيم.

وقال الحارس محمد عواد في تصريحات صحفية عقب اللقاء، إنَّ ضيق وقت الراحة بين المباراتين الأولى والثانية في الدورة صعّبت عليهم الأمور.

وكان الإسماعيلي تغلب أمس الأول على اتحاد جدة في افتتاح البطولة، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، فيما لعب الاتفاق اليوم مباراته الأولى ضمن الدورة، المكونة من 6 أندية، موزعة على مجموعتين.

وأشار عواد أيضًا إلى أن مدرب الفريق عمد إلى إشراك تشكيلة مغايرة عن المباراة الماضية، من أجل تجربة أكبر عدد من اللاعبين، ما ساهم في اختلاف الأداء.

من جهته حمل زميله إبراهيم حسن حكم المباراة، سبب الخسارة، إلى جانب الإجهاد، قائلًا: "الحكم لا يريدنا أن نفرح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان