
تمكنت لاعبات المنتخب الأردني للسيدات من تقديم أنفسهن بشكل مثالي، في مباريات الدوري السعودي الممتاز، الذي وصلت منافساته إلى الأسبوع السابع.
وتتواجد معظم اللاعبات الأردنيات في صفوف الاتحاد، الذي يستعد حاليا لمواجهة ضيفه الهلال، السبت المقبل، على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وقد انضمت مؤخرا لصفوف الاتحاد حارسة المرمى، ملك شنك، التي تمكنت من خوض أولى مبارياتها السبت الماضي ضد النصر، والتي انتهت بالتعادل (1-1)، حيث ستستمر في صفوف الفريق لمدة موسم واحد.
وستكون الحارسة شنك بجانب مواطنتها قلب الدفاع، آية المجالي، التي نجحت في تسجيل أول أهدافها مع الفريق، خلال أول مباراة تخوضها بقميصه يوم 28 نوفمبر/تشرين ثان الماضي، والتي جاءت ضد الشباب وانتهت بالتعادل (2-2).
وفي المباراة الأخيرة للاتحاد، الثلاثاء الماضي، نجحت أيضا لاعبة الجناح شهيناز جبرين في إحراز أول أهدافها مع الفريق، في مرمى سما، لتساهم مع زميلاتها في الانتصار بنتيجة (11-0)، وتحقيق الاتحاد ثاني انتصاراته في الدوري هذا الموسم.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)