إعلان
إعلان

لازروني : الحكام سبب تعادل قطر مع السيلية بالدوري القطري

KOOORA
21 مارس 201420:00
لازارونيReuters
أعرب التونسي سامي الطرابلسي مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي السيلية عن رضاه للنتيجة التي أنتهت بها مباراة فريقه مع قطر بالتعادل 3/3 في اللحظات الأخيرة من اللقاء مؤكدا أن الحصول على نقطة في هذه المباراة أفضل من لا شئ خاصة وأن المباراة كانت تلفظ انفساها الأخيرة قبل تسجيل هدف التعادل .

وأضاف الطرابلسي في المؤتمر الصحفي : المباراة كانت متميزة جدا من جانب الفريقين وفريقي لم يكن جيدا في بدايتها وتأخرنا
بهدف ولكننا استطعنا ان نعود الي المباراة بالتعادل والتقدم وبعد ذلك استطاع قطر ان يتقدم علينا ولكننا عدنا بالتعادل في اللحظات الاخيرة لذلك اعتقد ان الحصول علي نقطة أمر جيد بالنسبة لفريقي في هذه المباراة .

وقال الطرابلسي : هذه النقطة مهمة في مشوار البحث عن البقاء في المربع الذهبي وباق لنا ثلاث مباريات في الدوري علينا أن نلعبها بكل قوة من أجل البقاء في المربع وهذا أمر مهم جدا للفريق وعلينا ان نعالج الاخطاء التي وقعنا فيها خلال مباراة قطر  وتفاديها في المواجهات المقبلة من اجل تحقيق الافضل .


من جانبه ، قال البرازيلي  لازروني مدرب قطر : الحكام حرموا فريقي من تحقيق الانتصار في لقاء السيلية وأنا استغرب من قرارات الحكام.

وتابع: أنا حزين جدا للنتيجة التي انتهت بها المباراة حيث أننا قدمنا مباراة جيدة   وكان الفريق قاب قوسين او ادني من تحقيق الفوز في المباراة لولا الأخطاء التي وقعنا فيها ومنحت التعادل في اللحظات الاخيرة للفريق المنافس . 

وأضاف لازاروني : فريقي  بدأ المباراة بصورة جيدة واستطاع ان يتقدم بهدف عن طريق فضل عمر وبعد ذلك استحوذنا علي مجريات اللعب ولكننا وقعنا في خطأ استفاد منه السيلية وتعادل ومن ثم وقعنا في خطأ آخر سجل منه فوزي عايش الهدف الثاني للسيلية.

 وقال لازروني : في الشوط الثاني لعبنا بصورة جيدة ايضا وتعادلنا وتقدمنا بثلاثة اهداف لهدفين وكانت هناك اكثر من فرصة لاضافة الهدف الرابع ولكننا لم نفعل وبعد ذلك احتسب الحكم اربعة دقائق وقت اضافي وهو وقت كبير واستغرب من احتسابه حيث لم تكن هناك توقفات كثيرة في المباراة ومثل هذه الامور تتكرر من الحكام ولا اعرف الاسباب وراء ذلك وفي هذا الوقت سجل السيلية هدف التعادل .

سامي الطرابلسي
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان