وجه البرازيلي لازاروني المدير الفني لفريق الكرة بنادي قطر القطري اعتذاراً لجماهير فريقه بعد الخسارة الثقيلة التي تلقاها على يد العربي بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة السادسة من دوري نجوم قطر.
وقال لازاروني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة : أعتذر للجماهير عن المستوى المتواضع الذي قدمناه في لقاء اليوم ، والخسارة القاسية التي تعرضنا لها ، بدأنا المباراة بأداء بطيء, وكان هناك بعض الأخطاء في التمريرات, واستغل العربي هذا الأمر ونجح في تسجيل هدف مبكر من كرة عرضية.
وعن وجود مشاكل داخل الفريق عقب الخسارة مرتين بأربعة أهداف نظيفة ..قال: بالتأكيد هناك بعض المشاكل, افتقدنا شخصية الفريق, لذا نحن نحاول إيجاد اللاعب الذي سيعيد تلك الشخصية.
وانتقد مدرب قطر حكم مباراة اليوم بسبب عرقلة لاعبه البرازيلي ادريانو وعدم منح الحكم الكارت الأحمر للاعب العربي.